Notice: Error: Table 'db_petko.oc_bots_report' doesn't exist
Error No: 1146
insert into oc_bots_report (link, bot, ip, `date`) values ('https://www.petko.com.hk/about_us-zh_hk','CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)','172.69.63.4',now()); in /var/www/vhosts/petko.com.hk/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 43 About Us

關於我們

  關於我們
能寵愛小動物是一件幸福的事。當你的寵物加入你的家庭時,你就是他的世界,它們把所有的愛都奉獻給你。同時,作為他們父母的你會希望能夠給他們最好的一切,讓他們有一個健康、舒適和快樂的生活。

樂竉愛擁有一個熱愛寵物的團隊,我們對寵物的知識豐富,注重寵物的健康和開心成長。因此,為提升您的寵物生活質素。我們致力在各地搜羅各種優質寵物用品品牌,讓主人不用費神用品品質,從而集中愛護和照顧寵兒。

與此同時,我們與很多愛護動物組職有密切的合作,希望能幫助更多有需要的動物。希望大家與我們一起傳遞這份愛意。