Notice: Error: Table 'db_petko.oc_bots_report' doesn't exist
Error No: 1146
insert into oc_bots_report (link, bot, ip, `date`) values ('https://www.petko.com.hk/afp-kuang-ye-lie-zhe-sxing-zhua-ban-zhu.html','CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)','173.245.54.28',now()); in /var/www/vhosts/petko.com.hk/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 43 AFP 狂野獵者 - S型抓板柱

AFP 狂野獵者 - S型抓板柱

基本資料
品牌 美國
關於品牌 All For Paws是一間專門為寵物設計獨特產品的公司。我們的寵物愛好者團隊總是努力設計能滿足寵物的產品,並適應不斷變化的需求和生活方式。我們很自豪地開發有意義的產品系列,並把故事告訴我們的品牌追隨者。
Elan貓家具
兩張床可以隱藏和睡覺,一個巨大的區域來劃傷它的爪子,還有一個可拆卸的羽毛魔杖和你的貓一起玩。這個家具讓你和你的朋友都有需要。
尺寸 (Cm) : L 50 x W 54 x H 106

Halushka 摩天輪貓家具
懸掛羽毛玩具
彩色木珠
羽毛打孔
尺寸(Cm):L 30×W 30×H 34

  • Views: 1019
  • 品 牌: All For Paws
  • 型 號: AL0002
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $760