Best Breed 貴婦犬專用美毛配方系列

-10%
基本資料
品牌 美國
關於品牌 Best Breed(貝斯比)是由美國獸醫師Dr. Gary Cotton所創立。創立的宗旨為使用全天然的配方與原料作為食材,以促進您寵物的健康與生活品質為目的。Dr. Gary作為診所獸醫師時就觀察到,缺乏營養常常是造成寵物健康問題的元兇之一,常見的有消化道綜合症、關節行動的不便與皮膚毛髮的問題。他意識到身為寵物愛好者的飼主與醫師們,可以藉由簡單的增進寵物飲食品質,來改善我們最好朋友-犬貓的健康與幸福。Dr. Gary開始建議他的客戶,在寵物的飲食中單純添加omega脂肪酸、葡萄糖胺、胺基酸與雞蛋,甚至只是新鮮蔬菜至日常飲食中,在幾年的觀察與研究後,這些寵物的健康的確因此得到長足的改善。在每個飼糧配方的背後,根源是Dr. Gary稱為”常識營養學”的哲學。盡可能研發最簡單最健康的全天然寵物食品,無動物副產品、便宜的填充物質、任何形式的麩質、人工防腐劑、香料與色素 。有著這樣的信念,Dr. Gary研發出貝斯比的第一個天然飼糧配方,也就是貝斯比可卡犬專用配方,針對可卡犬常見的健康問題如皮膚脫屑、耳道感染、腸道不適等狀況來處理。神奇的是,在短暫的使用新飼糧餵食後,Dr. Gary觀察到相當明顯的健康改善,且同樣重要的是飼主從原來對狗狗健康情形所表現出的憂心忡忡,轉而變成樂觀愉悅,在飼主的日常生活中見到了更多幸福的笑容!


  • Views: 495
  • 品 牌: Best Breed
  • 型 號: BS0008 Series
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $190
  • $171

請選擇口味或重量


Best Breed 貴婦犬專用美毛配方 4lb Best Breed 貴婦犬專用美毛配方 15lb Best Breed 貴婦犬專用美毛配方 30lb