Country Naturals

Country Naturals天然貓狗糧

PETKO樂寵愛提供Country Naturals天然貓狗糧產品,  為狗狗與貓貓帶來優質糧食。


Country Naturals來自美國,  產品百分百美國製造,  信心保證。Country Naturals採用農場新鮮的肉類調製,  並使用低溫烘焙技術烹調,  確保營養能鎖在貓狗糧之中,  減低蛋白質受破壞及流失的程度,  讓每顆貓狗糧都能容易被吸收。Country Naturals處理糧食的過程嚴謹,  從原材料處理、到烹調、包裝,  都一絲不苟,  所有貓狗糧必須通過檢驗才可正式包裝並運到各地寵物店。


以全天然生產作為品牌宗旨,  不含人造色素、人造香料、防腐劑、內臟,  Country Naturals出產的貓糧與狗糧均採用無穀物配方, 不含玉米、小麥、大豆等容易讓寵物致敏的穀物, 讓貓貓與狗狗都能吃得到最健康的食材。


各款Country Naturals天然貓狗糧盡在PETKO樂寵愛,  歡迎到鰂魚涌寵物店門市或透過我們的網上寵物商店選購,  讓您的愛寵得到最豐富的營養, 健康成長。

顯示數量
排序方式