Notice: Error: Table 'db_petko.oc_bots_report' doesn't exist
Error No: 1146
insert into oc_bots_report (link, bot, ip, `date`) values ('https://www.petko.com.hk/easy-walk-gou-tou-bu-qian-yin-tao-hong-se-xi-lie.html','CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)','172.69.63.26',now()); in /var/www/vhosts/petko.com.hk/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 43 Easy Walk 狗頭部牽引套(紅色)系列

Easy Walk 狗頭部牽引套(紅色)系列

基本資料
品牌 美國
關於品牌 從PetSafe最早期開始,我們對寵物的熱愛就意味著我們都有同樣的夢想,讓PetSafe成為全世界寵物主人最信賴的品牌之一。我們努力做到這一點,履行我們的公司價值觀是值得信賴,同情,敬業和真誠的。這是由我們的首席執行官激發的一種精神,作為一個充滿激情的寵物主人,創造了一個開放和誠實的文化。 這意味著我們傾聽我們的客戶和彼此的意見,並通過不斷改進我們的產品和流程做出回應 。我們所做的一切都是為了加強我們所知道的主人與寵物之間的獨特和特殊的關係。每一個攜帶我們品牌的產品都是基於我們對寵物和人之間相互愛的理解。為寵物創造最佳時刻,確保他們的安全,健康和快樂如今一如既往。這是什麼讓牠們的尾巴搖擺。


  • Views: 920
  • 品 牌: Petsafe
  • 型 號: PT0008 Series
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $230

請選擇口味或重量


Easy Walk 狗頭部牽引套 (紅色)(小碼) Easy Walk 狗頭部牽引套 (紅色)(中碼) Easy Walk 狗頭部牽引套 (紅色)(大碼)