Frontline

Frontline Plus 滅蚤除牛蜱藥水

PETKO樂寵愛提供Frontline Plus除牛蜱藥水,  百分百保護貓狗身體,  預防疾病。


Frontline Plus是著名的除牛蜱藥水品牌,  能有效預防狗狗感染牛蜱熱。牛蜱熱是狗狗們常見傳染血液疾病,  雖然牛蜱這種昆蟲外形細小,  但危險性極高,  當牛蜱依附在狗狗身上,  會以吸取狗狗的血液作為養份,  過程中會傳播病毒,  足以引發貧血疾病,  嚴重更會引致致命後果。


所謂預防勝於治療,  愛寵之人當然要為狗狗做足防牛蜱準備,  Frontline Plus的防牛蜱產品能有效殺死跳虱,  防止跳蚤及牛蜱生長並滋生在狗隻身上,  而且效用長達一個月之久,  只需將藥水滴到狗狗的後頸部位,  就能發揮功效。Frontline Plus的藥水更具防水功效,  不會因游泳或洗澡而洗走。藥水成份並無對貓狗有任何副作用,  主人們可安長期使用,  為愛寵提供最全面的保護。


顯示數量
排序方式