K9 Natural

K9 Natural 冷凍脫水貓狗糧

想隨時隨地不論在哪裡都讓貓貓與狗狗都享受得到天然鮮肉盛宴?PETKO樂寵愛提供K9 Natural天然貓狗糧產品,  為狗狗與貓貓帶來豐富優質的糧食。


來自紐西蘭這個天然國度,  K9 Natural以生產冷凍脫水生肉貓狗糧為主,  創新的高壓和低溫處理過程能將鮮肉水份抽乾,  並保留肉類裡的營養元素,  保持「常鮮」狀態。K9 Natural的貓狗糧易於消化,  易於吸收,  同時肉類口味多元化,  包括脫水鮮牛肉、雞肉、羊肉、雞肉粒小食、羊肉粒小食等等,  滋味無窮,  每一頓餐食都是味覺的享受。


K9 Natural的凍乾貓狗糧無需冷藏及解凍,  包裝輕巧方便,  易於飼餵及攜帶,  保質時間長,  不擔心過期,  不論您是經常攜帶愛犬進行戶外活動或是忙碌的上班族,  都能快捷方便地給愛寵準備餐食,  只需混合少許溫水於糧食中就即能食用。


顯示數量
排序方式